pranzo di natale ad Arquà Petrarca sui Colli Euganei

Ogni anno per il nostro pranzo di Natale, come da tradizione Veneta è protagonista la carne, sotto forma di ripieno nei primi, lasagne o cannelloni, oppure per i secondi, arrosti, brasati, sono piatti tipici per le occasioni delle festività natalizie, accompagnati da patate al forno e verdure.

Il panettone e il pandoro sono grandi classici, che si possono declinare in mille varianti: farciti con creme diverse.

MENU PRANZO DI NATALE 2024

Antipasto degustazione I Ronchi

Sfornato di zucca, burrata e mandarle bianche tostate al timo
Cotechino al vapore, vellutata di sedano rapa
Tartelletta di pastafilo al taleggio, pere e polvere di speck di Asiago

Primo piatto

Bis
Risotto di radicchio e Amarone
Tagliatelle di farina di castagne ai porcini e zucca croccante

Secondo piatto

Faraona alla griglia alle erbette aromatiche
Tagliata di Angus al pepe rosa
Contorno di stagione

Dolce

Dolce natalizio

Bevande

Vini e spumanti del territorio

Caffetteria

Prezzo: 70€ a persona