pranzo di natale ad Arquà Petrarca sui Colli Euganei
Ogni anno per il nostro pranzo di Natale, come da tradizione Veneta è protagonista la carne, sotto forma di ripieno nei primi, lasagne o cannelloni, oppure per i secondi, arrosti, brasati, sono piatti tipici per le occasioni delle festività natalizie, accompagnati da patate al forno e verdure.
Il panettone e il pandoro sono grandi classici, che si possono declinare in mille varianti: farciti con creme diverse.
MENU PRANZO DI NATALE 2024
Antipasto degustazione I Ronchi
Sfornato di zucca, burrata e mandarle bianche tostate al timo
Cotechino al vapore, vellutata di sedano rapa
Tartelletta di pastafilo al taleggio, pere e polvere di speck di Asiago
Primo piatto
Bis
Risotto di radicchio e Amarone
Tagliatelle di farina di castagne ai porcini e zucca croccante
Secondo piatto
Faraona alla griglia alle erbette aromatiche
Tagliata di Angus al pepe rosa
Contorno di stagione
Dolce
Dolce natalizio
Bevande
Vini e spumanti del territorio
Caffetteria
Prezzo: 70€ a persona